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sabato 19 ottobre 2013

Pecora con Patate e cavolo cappuccio

Pecora con Patate e cavolo cappuccio

INGREDIENTI

2 kg di carne di pecora
1 pomodoro secco
1 spicchio di aglio
1/4 cipolla
olio extra vergine di oliva fontanara
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
sale
acqua



 Procedimento

Facciamo rosolare la carne a meta rosolatura mettiamo la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio poi mettiamo il pomodoro secco tagliato e aggiungiamo le patate che abbiamo tagliato a dadini non troppo piccole farle insaporire con la carne e aggiungiamo il cavolo cappuccio tagliato a pezzi e copriamo il tutto con acqua sale e il concentrato di pomodoro e lasciamo cuocere Buon appetito


Pasta vongole e zucchine

Pasta vongole e zucchine



INGREDIENTI

1kg  Pennette
800 gr vongole
1 zucchina
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b
200 gr pomodorini
sale q.b


PROCEDIMENTO

Far rosolare le vongole con aglio e olio extra vergine di oliva e pomodorini e coprirle con un coperchio e le lasciamo rosale fino a quando non si aprono,aggiungiamo la zucchina che abbiamo precedentemente tagliato a fettine e lasciamo cuocere per una 10 minuti. Aparte  facciamo cuocere le pennette con acqua salata e le togliamo al denti le scoliamo e le aggiungiamo al condimento emettiamo anche una spruzzata di prezzemolo peperoncino a piacere e un filo di olio Serviamo e mangiamo caldo Buon appetito

Baccalà con olive capperi e ariosto

Baccalà con olive capperi e ariosto

INGREDIENTI

1 kg di Baccala
200 gr di olive con finocchio
una manciata di capperi
pepe 
2 testine di aglio
e prezzemolo e aromi ariosto
farina quanto basta
olio
500 gr di pomodorini ciliegina

Procedimento


Passare le fette di baccalà nella farina,nel tegame mettiamo olio e e facciamo d'orare il baccala infarinato ,a parte mettiamo olio e aglio facciamo d'orare l'aglio mettiamo i pomodorini e lasciamo cuocere un 15 minuti poi aggiungiamo le olive e i capperi e il baccalà con un aggiunta aromi ariosto e il pepe lasciamo cuocere per altri 10 minuti a fine cottura una spruzzata di prezzemolo e buon appettito