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giovedì 10 ottobre 2013

CARNE DI ASINO

CARNE DI ASINO

INGREDIENTI
2 KG di carne di Asino
1 e mezza di cipolla rossa
5 spicchi di aglio
3 carote
3 coste di sedano
4 bacche di ginepro
4 chiodi di Garofano
timo alloro e rosmarino quanto basta
2 litri di vino rosso
3 o 400 grammi di lardo
Procedimento
Tagliare tutte le verdure a pezzettoni e aggiungere aromi Carne in una casseruola capiente e riempire di Vino rosso fino a coprire il tutto Far macerare per tutta la notte .Dopo le 24 ore bisogna scolare le verdure per bene filtrare il vino meta tenerlo e il resto eliminarlo prendere un tegame rosso e mettere un bel po di olio di oliva far soffriggere le verdure e apparte preparare un brodo di dadi dopo aver fatto ammorbidire le verdure adagiare la carne nella pentola e farla andare per 15 minuti aggiungere il lardo per non far seccare troppo la carne aggiungere il vino che abbiamo messo da parte e far andare per altri 15 minuti poi aggiungere il brodo fino a copertura della carne e abbassare la fiamma e cuocere in tutto per circa due ore e mezza dipende dalla carne a cottura ultimata 
dividere la carne dal brodo e dalle verdure.in quello che rimane nella pentola che sarebbe il vino col brodo mettiamo due o 3 cucchiai di farina e lo passiamo nel frullatore per creare un sugo cremoso poi la carne la rimettiamo nel tegame per altri 10 minuti e poi impiattiamo mettiamo nel piatto la carne con la verdura e sopra la cremina che abbiamo fatto