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mercoledì 6 novembre 2013

Torta soffice

Torta soffice 

ingredienti 
12 uova ,
400 di zucchero,
400 di farina 

1 limone ,
2 vanillina,
1 busta più una metà di lievito ,
1 bicchiere di olio ,
1 bicchiere di latte

procedimento
in una terrina mettere le uova e lo zucchero con la vanillina , lavorare bene l impasto sino a quando non diventa una crema, piano piano aggiungere la farina continuare a lavorarlo per circa un ora alla fine aggiungere il lievito e mischiarlo . imburrare la teglia e mettere in forno a 180 gradi.... decorarla con la panna e fiori di zucchero dentro inumidirla con succo e mettere crema.per la crema ci vuole 1 litro di latte ,300 gr di zucchero ,150 di farina ,1 vanillina , 1 un limone , 2 uova. procedimento in una terrina mettere le uova solo il tuorlo con lo zucchero lavorarlo bene e piano piano aggiungere la farina vanillina e un po di latte che è stato messo a bollire, una volta arrivato ad ebbolizione il latte versare il contenuto della terrina , mescolare per due minuti e la crema è pronta . dimenticavo mettere buccia di limone nel latte quando è pronta la crema togliere la buccia di limone. buonissima provatela

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