Lettori fissi

martedì 5 novembre 2013

Sultanini

Sultanini

ingredienti 
kg1 farina ,
gr 400 zucchero ,
4 uova ,

gr 250 di margarina 
gr 500 sultanina, 
gr 500 mandorla dolci, 
1 limone, 
1 vanillina, 
1 cannella gr 
100 marmellata 
gr 20 di ammoniaca ,
liquore 
latte quanto basta per sciogliere ammoniaca 
,frutta candita saba q.b . 
Procedimento
lavorare lo zucchero con le uova e margarina dopo aver lavorato bene il tutto aggiungere mandorle frutta candita limone grattuggiato vanillina liquore sultanina saba e la farina e l ammoniaca lavorare tutto a mano fino a quando l impasto non è omogeneo , stendere sul tavolo con sotto farina e con la formina fare il sultanina , metterli nella teglia e infornarli a 180 gradi quando sono ben colorati toglierli e lasciarli raffredare ed infine a parte fare la guarnizione . ingredienti per guarnizione kg 1 zucchero a velo,5 albumi sbattuti e aggiunto il limone e poi mettere lo zucchero piano piano non deve essere ne liquido ne troppo denso

Nessun commento:

Posta un commento