ingredienti kg1 di farina gr 300 di zucchero 5 uova 250 gr di margarina , 1 limone , 1 lievito 1 vanillina gr 10 di matafaluga , gr 10 di ammoniaca . Procedimento impasto lavorare zucchero con uova e margarina far scioglier lo zucchero poi aggiungere vanillina farina limone grattuggiato matafaluga e scioglier l ammoniaca con un po di latte . poi stendere impasto con sotto un po di farina e fare una pallaa e preparare i cerchietti poi metterli nelle teglie ed infine in forno a 180 gradi. farli cuocere e dorare poi toglierli e lasciarli raffredare . quando sono freddi decorarli con guarnizione di zucchero a velo lacvorato ed infine mettere diavoletti sopra. ingredienti per guarnizione kg 1 zucchero a velo,5 albumi sbattuti e aggiunto il limone e poi mettere lo zucchero piano piano non deve essere ne liquido ne troppo denso |
Nessun commento:
Posta un commento